注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙江镇志愿者(义务工作者)联合会

佛山市顺德区龙江镇志愿者代表处已于2014年7月正式注册啦!!!

 
 
 

日志

 
 

2014年龙江镇十二月份义务工作月事记  

2015-01-15 10:44:56|  分类: 月事记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、5日,龙江镇团委、龙江义工联在盈信广场开展“2014年龙江镇庆祝12.5国际义工日义工服务嘉年华”活动,活动现场设义工现场报名、家电维修、义剪、计划生育服务知识、龙江医院十佳医生义诊、环保手工坊等活动,更设交通安全和创文知识有奖问答,让市民群众从游戏中学习。

二、6日,为庆祝国际义工日活动,龙江镇团委、龙江义工联在龙江镇政府饭堂开展“龙江镇义工联谊暨义工培训活动”,本次活动分为联谊聚餐和义工拓展培训,共85名义工参与活动。

三、6日,社会活动组组织了15名义工到文化广场参加周六现场秀“我要上元旦晚会”活动,为晚会做后勤服务。

四、21至27日,龙江义工联共组织了77人次参加交通文明劝导活动,倡导市民文明出行,遵守交通规则。

五、24日,龙江义工联的“龙江QQ在线服务计划”项目到里海中学开展校园宣传活动,义工们在里海中学初一级各班级挑选多名学生进行了新生适应的培训活动而其余的同学则在旁观看

六、31日,社会活动组组织了15名义工到文化广场参加“迎元旦晚会”活动,为晚会做后勤服务。

龙江镇志愿者(义务工作者)联合会

二○一十二

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017