注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙江镇志愿者(义务工作者)联合会

佛山市顺德区龙江镇志愿者代表处已于2014年7月正式注册啦!!!

 
 
 

日志

 
 

2014年龙江镇十月份义务工作月事记  

2015-01-15 10:43:19|  分类: 月事记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、1日晚上,社会活动组组织了10名义工,到龙江文化广场下沉舞池参加2014年交谊舞联欢晚会,为晚会作后勤服务。

二、10日,龙江QQ在线服务计划项目在沙富村社会服务中心二楼开展“我们这一家”团队培训活动。本次活动旨在提升项目义工的团队协作能力,建立互助合作共识的服务关系;透过培训活动建立义工们之间的沟通联系,将游戏经验带到日常服务当中。

三、18日,社会活动组组织了16名义工,到龙江文化广场参加分享健康 舞出快乐——2014年龙江镇广场健身舞展演活动,为活动作后勤服务。

四、25日,镇团委、镇义工联合会组织了30多名义工在沙富村社会服务中心会议室举行了2014年度新义工入会培会班。本次培训班是由义工联培训部策划,主要介绍什么是志愿服务、探访技巧、面谈技巧、志愿者的安全与保障等知识。课堂上义工们专心听讲,认真笔录,对于不明白的问题及时向导师提出。


龙江镇志愿者(义务工作者)联合会

二○一

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017