注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙江镇志愿者(义务工作者)联合会

佛山市顺德区龙江镇志愿者代表处已于2014年7月正式注册啦!!!

 
 
 

日志

 
 

2014年龙江镇一月份义务工作月事记  

2015-01-15 10:34:03|  分类: 月事记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


一、1日,龙江镇社会活动组组织了25名志愿者参与元旦长跑服务。

二、20日至29日,镇团委、镇志愿者代表处联合环管分局龙江团支部组织20名青年志愿者在龙山客运站开展“情暖回家路”春运志愿行动,主动为广大回乡群众提供旅途咨询、出行安全提醒、运送行李等便民服务。

、23日,龙江镇志愿者代表处组织了40多名志愿者参与“青春情暖驿站 伴你平安回家”春运志愿服务启动仪式在中石化加油站为返乡务工人员送上暖茶、协助摩托车打气等

四、24日,镇团委、镇志愿者代表处联合龙江供电所团支部、威泰电力有限公司团支部开展“邻里守望·温暖新春”关爱探访活动,走进10户困难青少年、独居老人家中了解他们生活状况和存在困难,为他们送上慰问金及米、油等生活用品,帮助他们过上一个平安、祥和、欢乐的节日。

五、春节前,镇团委、镇志愿者代表处组织了10名志愿者到3户独居长者家,帮助他们进行大扫除,让他们在干净的环境中欢度春节。

六、31日,社会活动组组织了10名志愿者参与年初一的腾龙醒狮贺新岁活动,为活动做后勤服务。

龙江镇志愿者代表处

二○一年一月

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018