注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙江镇志愿者(义务工作者)联合会

佛山市顺德区龙江镇志愿者代表处已于2014年7月正式注册啦!!!

 
 
 

日志

 
 

2013年龙江镇“无毒社区 中国梦”青少年定向越野赛  

2013-08-06 11:06:34|  分类: 通知公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一、活动目的本次定向越野赛以“无毒社区,中国梦”为主题,“共建共享 和谐社区”为宗旨,展现我镇青少年风采,提高青少年的禁毒意识,丰富青少年的暑期活动,提高青少年的学习兴趣和增强身体素质,激发学生的团队精神和竞争意识,构建青少年一个和谐无毒的人生,特开展本次活动。

二、活动主题远离毒品,增强体质,促进发展

三、活动时间2013811下午14点

四、活动地点龙江镇人民公园

五、活动对象13-23青少年

六、比赛规则(见附件1

七、奖励情况本次活动设:一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名,优秀奖若干名。

八、主办单位: 龙江镇禁毒委员会、龙江镇综治信访维稳办公室

                共青团龙江镇委员会 

    承办单位:龙江镇志愿者代表处、龙江镇大学生联谊会

 

 

附件1:

定向越野趣味游戏细则

游戏设置在驻点A~F,参赛者到达指定的地点后可参与游戏,游戏挑战成功可获得工作人员的盖章并可去下一驻点,每队参赛者必须先在A点完成任务然后自由挑选驻点,当所有驻点都获得盖章后去到出发点旁的G点冲线才能完成比赛。

(注:先在A点领游戏任务书,并记录出发时间,再开始游戏)

具体游戏:略

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017