注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙江镇志愿者(义务工作者)联合会

佛山市顺德区龙江镇志愿者代表处已于2014年7月正式注册啦!!!

 
 
 

日志

 
 

“美城行动”志愿者倡议书  

2012-10-18 15:51:23|  分类: 通知公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

尊敬的广大市民朋友们:

努力提高我区的城市管理水平,以创建城市“净化、绿化、亮化、序化”为目标的“美城行动”在区委、区政府的号召下,已经拉开了奋战的序幕,龙江镇人民政府紧随上级步伐,团结奋进,努力开创,积极进取,在市容市貌、环境卫生、流动摊贩治理,市政设施改造等方面取得了明显成效,社会环境治理改善有目共睹,然而,社会上仍然存着一些影响市容市貌的脏、乱、差现象,城市环境与经济发展仍然存在一定的差距,为此,我们号召有志于我镇城市管理的志愿者及广大市民朋友们,积极投身到龙江的“美城行动”中来,为我们幸福家园出一份力,添一份光、尽一份责。在此,谨向全体市民发出如下倡议:

1、爱我龙江,志愿加入“美城行动”志愿者行列。从我做起,从身边小事做起,自觉遵守社会公德,爱护城市公共设施,不乱丢垃圾、纸屑,不随地吐痰,不以善小而不为,不以恶小而为之,争做文明的践行者。

2、积极影响身边亲人、朋友、同事、路人,以龙江是我家,爱护靠大家为已任,律已及人,努力提高爱护环境卫生,爱护市容市貌的道德素养,争做文明的传播者。

3、开动脑筋,放开思绪,为努力提升我镇城市管理水平献计献策。我们愿意接受任何有益建议,我们愿意接受任何苦口良方,在我们的倡议下,只要您有任何点滴思绪愿与我们分享,我们诚挚欢迎。争做文明的启迪者。

尊敬的广大市民、志愿者们,“美城”的大船已经启航,文明的号角已经吹响,我们期待着您的积极参与,期待着您的身体力行。建设美丽家园的重担要靠你、我、他共同来承担,行动起来吧!有了您的全力参与,龙江的城市形象和城市魅力将会得到极大提升,环境卫生和市政设施将会更加整洁和健全。让我们用智慧和双手共同开创龙江镇城市发展的美好明天吧!

 

 

                                      龙江镇人民政府

                              龙江镇城市管理领导小组

共青团龙江镇委员会

                      区环境运输和城市管理局龙江分局

  评论这张
 
阅读(342)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018