注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙江镇志愿者(义务工作者)联合会

佛山市顺德区龙江镇志愿者代表处已于2014年7月正式注册啦!!!

 
 
 

日志

 
 

2012年龙江镇一月份义务工作月事记  

2012-03-31 11:31:19|  分类: 月事记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

1、     1日,社会活动组组织了20名志愿者参与在龙江东华南路举行的“2011年元旦长跑”服务并维持相关秩序。

2、     7日,社会活动组组织了10名志愿者参与在东头村委会举行的“冬日暖童心”活动,为活动维持秩序、派发礼品。

3、     10日,镇志愿者代表处到杏坛镇参观综合服务大楼,并参加由顺德区团委组织的“2011年度共青团工作调研会议”。

4、     13日,龙江镇志愿者代表处联同顺德区威泰电力工程有限公司、龙江供电所到我中心结对的四户贫困家庭和独居长者家慰问,给他们送去了御寒衣物和新年食品。

5、     15日,社会活动组组织了10名志愿者协助祥信社工服务中心的社工到南坑为独居长者清洁。

6、     23日,社会活动组组织了20名志愿者到文化广场服务年初一举行的“腾龙醒狮贺新岁”活动。

7、     27日,社会活动组组织了10名志愿者到文化广场服务“新春文艺表演”。

 

 

龙江镇志愿者代表处

2012年2月1日

 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017