注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙江镇志愿者(义务工作者)联合会

佛山市顺德区龙江镇志愿者代表处已于2014年7月正式注册啦!!!

 
 
 

日志

 
 

2011年龙江镇十一月份义务工作月事记  

2012-03-31 11:15:26|  分类: 月事记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

1、11日,社会活动组组织了6名志愿者,到龙江婚姻登记处维持秩序,为前来婚姻登记的情侣们检查婚登所需资料。

2、12日,龙江职业技术学校义工服务队组织了20多名志愿者参加“壹号家居创意设计周暨一中港设计师交流会”活动,指引车辆做好停车工作,防止道路交通阻塞。

3、13日,社会活动组组织了5名志愿者参加在龙江文化广场举行的龙江镇党员志愿服务队成立大会暨党员志愿服务大型综合活动。

4、26日,社会活动组组织了30名志愿者到龙江文化广场为广东省第五届群众音乐舞蹈花会龙江专场展演维持秩序。

 

龙江镇志愿者代表处

2011年10月30日

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017