注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙江镇志愿者(义务工作者)联合会

佛山市顺德区龙江镇志愿者代表处已于2014年7月正式注册啦!!!

 
 
 

日志

 
 

2011年龙江镇八月份义务工作月事记  

2012-03-31 10:45:33|  分类: 月事记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

1、4日,龙江镇志愿者代表处以半天游的形式开展两龙文化体验行,组织了70多名“90后”的学生义工参观镇内有代表性的景点,讲解龙江的历史、现状,让年轻一代了解家乡、认识家乡。

2、5日,龙江镇团委、镇志愿者代表处、联星商业城联合举办“联星商业城杯”中学生歌手大赛初赛,比赛分三个轮进行,第一轮为淘汰赛,第二轮为Pk赛,第三轮才艺展示。经过一番角逐,陈伟豪获得季军、黄艳雯获得亚军,程瀚获得冠军。

3、为增加学生的社会阅历,提升其实践水平,于8月6日至14日,在龙江文化广场举办第四届青年跳蚤市场活动。本次活动吸引了28个团队共100多名我镇户籍以及在我镇居住的大中学生参加,以自主经营,盈亏自负的方式经营。为此,龙江镇团委、镇志愿者代表处举办了跳蚤市场的开、闭幕式。

4、8、13、15日,镇团委、镇志愿者代表处联合镇综治办、龙江慈善会分别在东头村、文化广场、龙山居委会举行同城关爱外来务工子女行动暨无毒社区嘉年华,本活动以片为单位开展,在开展亲子活动同时,开展新型毒品危害等宣传咨询,为我镇本地家庭与农民工家庭搭建沟通平台。

5、16日,龙江镇团干?义工定向越野暨“和谐龙江?青春领航”暑期活动表彰在新世纪农业园进行。近200名团干和大学生义工以游戏的形式进行团队合作。

6、17日,镇团委、镇志愿者代表处联合龙江慈善会在旺岗村怡乐园举行“同城关爱 共享蓝天——慈善亲子活动”让群众在亲子游戏中获得较好的沟通,活动还有猜灯谜环节,与群众提前感受中秋气氛。

 

 

龙江镇志愿者代表处

2011年8月30日

  评论这张
 
阅读(5408)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017