注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙江镇志愿者(义务工作者)联合会

佛山市顺德区龙江镇志愿者代表处已于2014年7月正式注册啦!!!

 
 
 

日志

 
 

2011年龙江镇六月份义务工作月事记  

2012-03-31 10:43:31|  分类: 月事记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

1、14日,镇志愿者代表处在龙江镇政府五楼会议室参加《关于2011年广东扶贫济困日——龙江镇扶贫济困活动方案的筹备会议》。

2、15日,社会活动组组织了6名义工到龙江文化广场协助“庆七一”电影晚会的后勤工作。

3、19日,镇志愿者代表处组织了苏溪、华美斯义工服务队到龙江敬老院与长者们庆祝父亲节。

4、26日早上,社会活动组组织了20名志愿者在龙江镇开展“630广东扶贫济困日”募捐活动,共募得款项2645元。

5、26日下午,社会活动组组织了10名志愿者在龙江镇政府一楼会议室协助“我是文文,你是明明”龙江镇单身青年交友活动的开展。

5、29日,镇志愿者代表处组织西溪、苏溪义工服务站、龙江职业学校义工服务队骨干到区电信局参加由团区委组织的第二期顺德区义工骨干培训班。

6、30日,社会活动组组织了10名志愿者到龙江西溪南镇会所参与龙江镇建党90周年文艺晚会的后勤工作。

 

 

 

龙江镇志愿者代表处

2011年6月30日

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017