注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙江镇志愿者(义务工作者)联合会

佛山市顺德区龙江镇志愿者代表处已于2014年7月正式注册啦!!!

 
 
 

日志

 
 

2011年龙江镇一月份义务工作月事记  

2012-03-31 10:38:12|  分类: 月事记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

1、     1日,社会活动组组织了35名志愿者参与在龙江东华南路举行的“2011年元旦长跑”服务并维持相关秩序。

2、     8日,社会活动组组织了10名志愿者为“幸福村居行——冬日暖童心”走进集北活动维持秩序并派发活动礼品。

3、     9日,龙江镇团委、镇志愿者代表处、龙江慈善会在龙江实验学校联合举办“百笔挥春送祝福——龙江镇第四届爱心挥春”活动,为我镇967户低保、临界、五保户送上书写爱心挥春。

4、     16日,龙江医院义工服务队对结对的辅助青少年进行新春慰问活动。

5、     20日,龙江镇团委、镇志愿者代表处组织了志愿者骨干进行年终总结。

6、     24日,龙江镇团委、镇志愿者代表处、龙江商会、龙江镇关工委联合举办“给力青春 对话成功——龙江镇举办青年企业家与大学生对话活动”,本次活动共40多名龙江籍在校大学生齐聚龙江镇政府四楼会议室,与4位龙江本土的优秀青年企业家代表进行面对面的“非常对话”,随后参加了广东雄塑科技实业有限公司。

7、     26日,龙江供电所团支部对龙江义工结对的辅助对象进行新春慰问活动。

 

 

龙江镇志愿者代表处

2011年2月1日

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017