注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙江镇志愿者(义务工作者)联合会

佛山市顺德区龙江镇志愿者代表处已于2014年7月正式注册啦!!!

 
 
 

日志

 
 

2010年龙江镇十二月份义务工作月事记  

2012-03-31 10:37:31|  分类: 月事记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

1、     4日,镇团委、镇志愿者代表处在龙江盈信广场举办“纪念12.5国际义工日活动”,活动从上午九点到晚上十点半,分时段进行“文明先锋”义卖会、环保手工坊、街show表演、龙江志愿服务发展图片展。

2、     5日,镇志愿者代表处组织4名志愿者参加由区团委、区义工联在容桂振华社区举办的“爱心定向·爱满全城”活动。

3、     12日,为纪念国际志愿者日,加强志愿者内部的沟通交流,镇团委、镇志愿者代表处在龙江政府大楼一楼举办龙江志愿者“最”会——义工联欢聚会,本次活动共有115名志愿者参加。

4、     30日,参加区团委到龙江镇开展的年度调研活动。

5、     策划“百笔挥春送祝福——第五届爱心挥春”活动。

6、     对长者服务组、青少年服务组的结对对象进行摸底工作,对年前慰问做好准备。

 

 

龙江镇志愿者代表处

2011年1月5日

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017