注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙江镇志愿者(义务工作者)联合会

佛山市顺德区龙江镇志愿者代表处已于2014年7月正式注册啦!!!

 
 
 

日志

 
 

2011年五四青年歌手大赛开始报名啦!  

2011-04-20 11:27:47|  分类: 通知公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

2011年龙江镇“五四”青年歌手大赛活动方案

(初 稿)

 

为纪念“五四”运动92周年暨建团89周年,丰富基层青年的业余文化生活,展现新时期龙江青年的青春风采与良好形象,为建党90周年献礼,镇团委、镇宣传文体办将在近期联合举办第23届“五四”青年歌手大赛,现制定本活动方案。

一、主办单位:共青团龙江镇委员会,龙江镇宣传文体办

二、承办单位:各基层团组织

三、活动主题:唱出文明 唱响激情

四、参赛资格:18周岁以上,45周岁以下的青年,户籍不限。

五、活动时间:2011年4月下旬至5月下旬

1、初赛时间:

①一赛区(左滩、东头、东海、南坑),4月28日(星期四)晚上,地点:东海村。

②二赛区(西溪、龙江居委、世埠、东涌、沙富、坦西),5月3日(星期二)晚上,地点:沙富村(沙富市场旁的篮球场)。

③三赛区(新华西、仙塘、各战线单位),5月6日(星期五)晚上,地点:新华西村。

④四赛区(西庆、麦朗、万安、官田、集北),5月10日(星期二)晚上,地点:万安村。

⑤五赛区(陈涌、苏溪、龙山、排沙、旺岗),5月12日(星期四)晚上,地点:旺岗村。

2、复赛时间:5月16日(星期一)晚上,盈信城市广场。

3、决赛时间:5月27日(星期五)晚上,文化广场。

六、活动形式:

赛事分三个阶段进行。

    1、初赛阶段:参赛选手自备伴奏音乐碟,演绎其中一段歌曲,由评委根据选手的唱功、造型、台风等因素决定晋级名单。

2、复赛阶段:参赛选手演绎其中一段歌曲,评委根据选手的综合表现(含形象设计、唱功、台型等)评出晋级。

3、总决赛阶段:分成两轮进行淘汰赛,第一轮歌手自选歌曲,由评委选出前8名进入下一轮;第二轮指定歌曲演唱(每人演唱一段音乐)。

七、宣传报道:

整个赛事的宣传工作由镇团委统一策划,各基层村居团组织要积极配合,确保工作落实到位。镇团委、镇宣教文体局将通过本地电视台、报刊等新闻媒体,利用镇内的大型户外广告牌及商场户外电子荧屏,发布本次大赛的活动信息;各基层团组织要发动广大团员青年报名参赛。

八、报名方法:

本次赛事采取分片区报名及现场报名相结合的方式进行。

①一赛区:东海村,黄国辉,23638131

②二赛区:坦西社区,张佰干,23389303

③三赛区:新华西村,李锋华,23223471

④四赛区:万安村,梁锦培,23369736

⑤五赛区:旺岗村,邓锦泉,23880814

⑥镇团委:谭欢霞,23888667

⑦现场报名

本次大赛接受个人及组合形式报名参赛。各村居团(总)支部要积极发动下属团分支、非公有制企业团支部、辖区厂企的青年员工报名,至少推荐5人参赛;单位团组织至少推荐5人。

九、奖励方法:

1、初赛阶段不设奖励。

2、决赛阶段:奖励冠、亚、季军各1名,优秀歌手若干名,另设最佳台风奖、最佳才艺展示奖。

十、本次大赛最终解释权归赛事主办单位。

 

 

共青团龙江镇委员会

龙江镇宣传文体办

二○一一年四月十九日

  评论这张
 
阅读(384)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018