注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙江镇志愿者(义务工作者)联合会

佛山市顺德区龙江镇志愿者代表处已于2014年7月正式注册啦!!!

 
 
 

日志

 
 

与企业家对话——青年企业家情况介绍  

2011-01-20 15:20:02|  分类: 简讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

一、佛山市金尔堡家具制造有限公司董事长、龙江商会副会长:邓振华先生,今年 40  岁,创业经历近20年,现拥有多家企业。一直以来守法经营,热心公益事业,是一位谋略高超的成功人士。

二、佛山市雄晋贸易有限公司总经理、龙江商会理事:黄铭雄先生,今年39 岁,在良好的家庭教育下茁壮成长,很小就跟随父母参与企业管理工作,现在,他不仅拥有自己创办的公司,还有很好的社会基础,是一名热心青年活动的支持者,成为龙江年青企业骨干的领航员。

三、佛山市顺德区卡迪家具实业有限公司总经理、龙江商会理事:李耀财先生。今年35 岁,他热爱学习,不断钻研业务,创新发展,公司产品不仅在国内占有席位,还延伸打出外国,销售业绩越来越好。

四、佛山全美床垫布制造有限公司总经理、龙江商会理事:何毅先生,今年30岁。他大学毕业后到父母创办的公司做管理工作,他富有创业精神,富有社会责任,富而思远,富而不忘本。经过几年的打拼,他积累了一定的管理经验和资本。

另外,籍此机会向同学们推介另一位成功人士:左建华先生,1974年出生,现是志豪家具公司总经理、佛山家具行业协会理事长,又是龙江商会副会长,又有人称他是“年轻的行业掌舵者”。1988年,他父母凭借在家具厂打工积累经验开办了自己的沙发厂。他初中二年级就提前到企业工作,经过10年的实践摸索和资金的积累,1998年,研制出高端沙发正式推出“米洛”品牌,开始走专卖店的路子,初时没有适销的市场,后来,他想方设法解决很多困难,直至到2003年底,“米洛”品牌终于杀出自己一片天地,突围而出,步入国内、外公认的高端沙发市场。他说:“世界上最怕两个词:一个是执著、一个是认真,认真的人改变自己;执著的人改变命运。”现在,志豪公司在鹤山拥有占地400亩规模的厂区,首期工程已投入使用,引进全套现代板式家具生产线和高档沙发的生产设备,预计工程全部投入后,年产值将达到40亿元。左先生成为2009年中国家具十大风云人物候选人提名之一。

此外,龙江还有很多的成功人士,他们有学习基础,也有丰富的企业管理经验,能够在企业独当一面,成为掌舵人。他们的经验都来自社会实践,浙江人有句名言“能当老板,能睡地板”;草板长大成大树。“发疯似的干活,笑眯眯地回家”。这种创业精神值得我们借鉴。

资料由龙江商会提供。

 

                        

  评论这张
 
阅读(369)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017