注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙江镇志愿者(义务工作者)联合会

佛山市顺德区龙江镇志愿者代表处已于2014年7月正式注册啦!!!

 
 
 

日志

 
 

8月4日,举办“无毒人生”暑期活动嘉年华活动  

2010-07-28 17:18:45|  分类: 通知公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

 

一、主办单位:龙江镇禁毒委员会、龙江镇综治信访维稳办公室

       承办单位:共青团龙江镇委员会、龙江镇志愿者代表处

二、活动主题 :无毒人生

三、 活动背景 :
  毒品已成为全世界各个国家的共同敌人,纵观中国近代史和当今世界各国毒品泛滥的现状,毒品问题绝非紧紧是一个简单的治安问题,而是一个重大的政治问题,经济问题和社会问题。近年来,我国毒品问题不断发展和蔓延,吸毒人员持续增多,严重侵害人民群众的身心健康,尤其影响青少年的健康成长。在有关部门,龙江镇委镇政府,龙江镇综治办,龙江镇团委的指导下,不断开展禁毒工作,取得显著成效,发挥了无可代替的作用。龙江志愿者代表处在有关部门指导下积极开展禁毒嘉年华活动,相信今年的禁毒嘉年华又是禁毒工作的新里程碑。

四、 活动对象 :广大青少年

五、 活动时间、地点(初定) :2010年8月4号19:15—20:45  文化广场跳蚤市场旁

六、活动方式:设摊玩游戏

七、兑奖方式: 

①为使参与者对本活动有更深刻的印象,对远离毒品树立更大的决心,兑奖者必须在签名板上签上自己的姓名。工作人员给予一个特殊章印奖励以示参与者完成该环节。
    ②凭章兑奖:兑奖者必须带有一个特殊章印才能参与兑奖,每两个普通章印就可以在设置的抽奖箱内抽一次奖,一个特殊章印就可以在设置的抽奖箱内抽一次奖。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017