注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙江镇志愿者(义务工作者)联合会

佛山市顺德区龙江镇志愿者代表处已于2014年7月正式注册啦!!!

 
 
 

日志

 
 

沙富举办第九届“卡拉OK”大赛,欢迎报名!  

2010-04-28 15:41:04|  分类: 简讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

为庆祝二〇一〇年“五一”劳动节,纪念“五四”运动91周年暨建团88周年,传承和弘扬“五四”精神,展现新时期青年的风采和形象,我村经两委会研究决定,由村委会(沙富工联会、妇代会)和团支部将举办第九届“卡拉OK”大赛。“卡拉OK”大赛报名条件:户籍不限。报名时不收押金。报名时间:从即日起至本月29日截止比赛定于4月30日晚,比赛地点:沙富文体馆。初赛采用“残酷一叮”的形式,得分最高的前10名歌手进入第二阶段决赛。请各参赛歌手服从大会安排,密切联系举办单位,注意自己安排的比赛时间。

奖励办法:奖励前八名入选歌手,其中前三名奖杯一座。特设最佳台风奖、最佳才艺展示奖,奖励情况如下:

第一名:380元  第二名:330元  第三名:300元

第四名:280元  第五名:260元  第六名:240元

第七名:220元  第八名:200元  

最佳台风奖、最佳才艺展示奖各奖现金150元。

报名地点

咨询及报名电话

联系人

隔海员工楼办公室

23363758

张小姐

沙富村委会

23883135

张小姐

(注:各参赛歌手自备歌碟,赛前请检查歌碟是否能正常播放,否则当自动放弃参赛资格。如有未尽事宜解释权在主办单位,如想参加镇办的歌唱比赛,也可在上述报名点报名。)

 

 

                                      沙富村委会

                                      沙富团支部                             

2010年4月6日

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017