注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙江镇志愿者(义务工作者)联合会

佛山市顺德区龙江镇志愿者代表处已于2014年7月正式注册啦!!!

 
 
 

日志

 
 

2010年龙江镇一月份义务工作月事记  

2010-02-23 14:27:28|  分类: 月事记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

1、1日,社会活动组组织20名志愿者服务“2010年元旦长跑”活动。

2、3日,敬老院恒常服务组组织了该项目的志愿者,总结2009年服务,讨论2010年活动部署。

3、11日,参加镇团委召开的2009年镇团委工作总结。

4、17日、24日、31日,敬老院恒常服务组到龙江敬老院参与恒常服务活动。

5、18日,到均安镇参加区团委召开的2009年镇街共青团工作调研会,讲述本镇义务工作情况。

6、23日,镇志愿者代表处组织10名志愿者参与居家修老探访服务。

7、25至27日,镇团委、镇志愿者代表处、龙江慈善会联合举办“情牵连南,衣寄爱心――旧衣物募集活动”,现场设摊接收市民捐赠各类御寒衣服近4000件,衣物消毒后,于30日运抵连南派发到户。

8、26日,参加区团委参加的镇街共青团工作交流座谈会。

9、29日,参加区团委召开的共青团顺德区第十八届三次全委(扩大)会议召开。会上表彰了顺德义工服务15周年先进集体及个人,其中我镇义工代表处获评先进集体,6名义工获评先进个人, 2个服务项目获评优秀项目。

10、31日,镇团委、镇志愿者代表处、镇社工办联合举办第三届“爱心挥春”活动,组织近100名志愿者现场书写春联,赠送给我镇1078户困难家庭。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017