注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙江镇志愿者(义务工作者)联合会

佛山市顺德区龙江镇志愿者代表处已于2014年7月正式注册啦!!!

 
 
 

日志

 
 

2010年龙江镇十月份义务工作月事记  

2010-11-15 10:57:37|  分类: 月事记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

龙江镇十月份义务工作月事记

 

1、9日,镇志愿者代表处组织了5名志愿者参加由顺德区团委、乐从镇团委在乐从中学举办的“青春讲坛走进乐从”活动。

2、10日,社会活动组组织了2名志愿者在龙江婚姻登记处协助新人们结婚登记注册工作。

3、15日,西溪幼儿园义工服务队和城区幼儿院的老师和小朋友,一行60多人到龙江敬老院为长者庆祝重阳节。

4、16日,经济线团总支部、城建线团总支部、镇机关团支部和工业幼儿园团支部一行50多人到龙江敬老院为长者们庆祝重阳节。

5、19日,社会活动组组织了20多名志愿者进行烧烤联谊活动。

6、22日,镇志愿者代表处组织了各组组长进行年度总结会议,总结今年的义工服务活动。

7、28日,镇志愿者代表处组织了20多名心灵使者在义工中心开会,讲述各人在QQ服务中遇到的问题及心得体会,讨论2011年QQ志愿在线服务的发展方向。

  

龙江镇志愿者代表处

二0一0年十月

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017