注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙江镇志愿者(义务工作者)联合会

佛山市顺德区龙江镇志愿者代表处已于2014年7月正式注册啦!!!

 
 
 

日志

 
 

2010年龙江镇七月份义务工作月事记  

2010-11-15 10:54:57|  分类: 月事记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

龙江镇七月份义务工作月事记

 

1、8-19日,镇志愿者代表处组织5名志愿者在盈信广场设摊宣传“书香伴我行——龙江镇青年读书活动”,并进行书籍募集活动。

2、9日,参加团区委、区志愿者联合会在顺职院举办的“阳光行动2010”启动仪式,并参加团队培训课程。

3、20日,镇团委、镇志愿者代表处在龙江镇政府一楼会议室举办阳光行动2010暨“和谐龙江·青春领航”暑期系列活动启动仪式,并对参加暑期活动的100多名学生义工进行“家乡半日游”活动,并到西溪居委会、亚洲国际家具材料交易中心、左滩甘竹发电站,让学生义工们对我镇的人文历史有所了解。

4、23日,镇团委、镇志愿者代表处在实验小学礼堂举办“2010年龙江镇中学生歌唱比赛”初赛,本次共有80多名中学生参加,从中选取14名优秀选手进入决赛。

5、29日,镇团委、镇志愿者代表处组织了四百多名志愿者、团干、社会青年在龙江镇政府一楼会议室举办“青春讲坛走进龙江之读书与人生”活动,特邀请顺德语言表演艺术家、著名节目主持人、《龙江故事》主讲梁子刚、龙江籍年轻一代旅港乡亲、香港学海书楼董事邓巧儿、顺德著名创意文化人、电视台编导劳建,讲述自己的读书心得体会,嘉宾与参加人员进行现场互动,分享各自观点。

6、镇大学生联谊会策划“无毒人生”暑期嘉年华活动、“快乐暑期” 夏令营、农家生活体验团、同城关爱外来务工子女行动、龙江镇青年创业DIY活动等活动。

龙江镇志愿者代表处

二0一0年八月五日

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017