注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙江镇志愿者(义务工作者)联合会

佛山市顺德区龙江镇志愿者代表处已于2014年7月正式注册啦!!!

 
 
 

日志

 
 

2010年龙江镇四月份义务工作月事记  

2010-11-15 10:52:40|  分类: 月事记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

龙江镇四月份义务工作月事记

 

1、镇志愿者代表处发动社会群众、志愿者,为我镇邓家文、何丽英、李珍荣参加佛山市十大杰出志愿者和为龙江志愿在线QQ服务申报佛山市优秀志愿服务项目进行网络投票工作。

2、镇团委、镇志愿者代表处积极发动各基层团支部、志愿者为“南粤甘泉”行动和“玉树抗震救灾”进行爱心募捐活动,所得款项捐赠到“广东省青少年发展基金会”专项救助款。据统计捐赠到该会的金额如下:“南粤甘泉”行动捐赠款项61879元,“玉树抗震救灾”捐赠款8634.5元。

3、23日,在五四歌手大赛复赛晚会现场进行“玉树抗震救灾”进行爱心募捐活动,共筹得款项634.6元,已捐赠到龙江慈善会。

4、27日,镇志愿者代表处培训部组员进行新志愿者培训课试听会。

5、28日,社会活动组组织了15名志愿者在盈信广场服务镇总工会举办的庆“五一”文艺晚会。

 

 

 

龙江镇志愿者代表处

二0一0年四月

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017