注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙江镇志愿者(义务工作者)联合会

佛山市顺德区龙江镇志愿者代表处已于2014年7月正式注册啦!!!

 
 
 

日志

 
 

龙江镇九月份义务工作简报  

2009-09-30 16:08:14|  分类: 月事记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一、6日,东海村团支部到龙江颐乐园参与关爱长者恒常服务活动,为长者们表演了精彩的节目,送上丰富的礼品。

二、11日,龙江职业学校志愿者服务队参加龙江消防志愿者服务队成立仪式。

三、18日,镇团委、镇志愿者代表处联同旺岗村、排沙社区、龙山社区、苏溪社区、陈涌社区等五个村居,组织了9个单位,2个商铺在龙山环山路举办“关爱外工——龙江义工便民服务活动”。为广大外工提供义诊,理发,家电、手机、摩托车维修,出租屋及暂住人员管理、交通安全知识、法律知识、计生知识、电信业务咨询、手机充值、保险业务、有奖问答等服务。

四、22日,镇团委、镇志愿者代表处通过联系镇内乐于回馈社会的知名商户,由众承商行免费提供220盒月饼,赠送给我镇户籍的贫困青少年家庭。

五、25日,镇社会活动组组织了7名志愿者服务在龙江盈信广场举办的“龙江镇迎国庆贺中秋曲艺专场晚会。”

六、26日,镇社会活动组组织了10名志愿者服务在龙江文化广场下沉舞池举办的“龙江镇交谊舞联谊晚会”。

七、26日,官田村团支部到龙江颐乐园参与关爱长者恒常服务活动,送上慰问礼品。

八、29日,镇社会活动组组织了20名志愿者服务在龙江文化广场举办的“龙江镇庆国庆文艺晚会。”

九、30日,镇社会活动组组织了10名志愿者服务在龙江文化广场下沉舞池举办的“迎国庆·贺中秋”慈善灯谜、义卖活动。

 

龙江镇志愿者代表处

2009年9月

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017