注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙江镇志愿者(义务工作者)联合会

佛山市顺德区龙江镇志愿者代表处已于2014年7月正式注册啦!!!

 
 
 

日志

 
 

龙江镇八月份义务工作简报  

2009-09-30 16:04:10|  分类: 月事记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一、2—7日,在龙江实验学校和龙江职业学校举办龙江镇第七届大学生运动会,设4X100接力赛、羽毛球混双赛、男子三人足球赛、男子三人篮球赛、啦啦操比赛,共有24支队伍进行角逐,最终由机关队获得团体总分第一名。

二、2日,旺岗村团支部到龙江颐乐园参与关爱长者恒常服务活动。

三、8日,“和谐龙江·青春领航——煮出我“味”来,送给我的爸爸妈妈”中小学生厨艺大赛在盈信泰福酒楼举行,共有20支队伍参赛,年龄最小的参赛者只有8岁。邓应雅同学的“甜蜜鸡翼(记忆)”获得了本次大赛的桂冠。

四、9—16日,为期一星期的龙江镇青年创业实践DIY活动于9日晚上在龙江文化广场举行了启动仪式。本次创业活动得到了学生们的欢迎,共有36个摊位进场。在活动结束收到的反馈意见,在金融危机下,大多数摊位都没有受到太大影响,基本回本,少量摊位盈利500元以上。

五、15日,龙江镇团委在龙江文化广场举办“龙江镇暑期系列活动颁奖晚会”,晚会上为第七届大学生运动会、DV短片征集大赛、优秀暑期学生志愿者和优秀团干部颁奖。

六、18日,镇团委组织了十名在校大学生参加在美的学院举行的顺德区大学生联谊会第一届会员大会。

七、20日,镇志愿者代表处组织了本年暑期策划组人员到肇庆九龙湖旅参观学习,感受环保的重要性,爱护大自然。

八、29日,镇志愿者代表处组织了20名志愿者服务“第四届私房赛大赛·龙江赛区”活动。

 

龙江镇志愿者代表处

2009年8月

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018