注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙江镇志愿者(义务工作者)联合会

佛山市顺德区龙江镇志愿者代表处已于2014年7月正式注册啦!!!

 
 
 

日志

 
 

龙江镇五月份义务工作简报  

2009-07-07 10:50:24|  分类: 月事记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

一、4日,社会活动组组织了25名志愿者服务“五四歌手大赛决赛”,为晚会作后勤服务。

二、9日,西溪社区团总支部到龙江颐乐园参与关爱长者恒常服务活动。

三、13日晚,策划组例会,商量志愿者上半年的生日会和六一儿童节的活动。

四、17日,龙江社区团总支部到龙江颐乐园参与关爱长者恒常服务活动。

五、19日,礼仪服务组组织了5名礼仪服务龙江镇“五四”表彰大会暨“青年林”种植活动。

六、21日,镇志愿者代表处组织了镇内的4个单位、2个商铺把志愿服务送进了仙塘丽康花园。为外来务工青年提供了义诊,理发,交通安全知识、出租屋及暂住人员管理、法律援助、现场手机充值、有奖问答等服务。据统计,共派发了宣传单张200份,各类咨询达30人/次,为100名群众提供义诊、30名群众义务剪发。

七、24日,东涌社区团总支部到龙江颐乐园参与关爱长者恒常服务活动。

八、28日端午节,颐乐园恒常服务组组织了20名志愿者到龙江颐乐园参与关爱长者恒常服务活动。

九、30日,社会活动组组织了15名志愿者服务六一嘉年华活动。

 

龙江镇志愿者代表处

2009年5月

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018