注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙江镇志愿者(义务工作者)联合会

佛山市顺德区龙江镇志愿者代表处已于2014年7月正式注册啦!!!

 
 
 

日志

 
 

煮出我“味”来,“餸”给我的爸爸妈妈  

2009-07-28 15:54:26|  分类: 通知公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

煮出我“味”来,“餸”给我的爸爸妈妈

        ——2009年龙江镇中小学生厨艺大赛

漫漫暑假,不知道该如何打发时间?

喜欢烹饪,又没有切磋厨艺的平台?

想答谢父母,又不知该如何表达心意?

这个暑假,展现厨艺、感恩父母的机会来啦!2009年龙江镇中小学生厨艺大赛期待您的参与!只要您有信心、有孝心,这个舞台就属于您!

 

主办单位:龙江镇团委、镇志愿者代表处、镇大学生联谊会

活动时间:8月8日上午8:00~10:00

活动地点:龙江盈信广场

报名时间:即日起至8月2日

报名对象:在龙江就读或居住的中、小学生;参赛者以个人或小组形式参加,每组人数不多于3人。

报名方法:带备户口本原件和复印件、学生证到义工中心填写报名表;或填妥宣传单上的报名表后,带齐相关资料交回义工中心。

比赛内容:  1.30分钟的时间内,用自带的材料和厨具完成一道菜肴。2. 参赛者上台,在一分钟时间内向评委及观众推介菜式。

评分标准: 1.菜肴的色香味形占40分。

           2.菜肴推介占50分  含: 菜名,菜肴的难度,制作菜肴的创意及参赛者推介菜肴的水平。

3.环境卫生 10分  含:完成作品后,比赛场地的整洁度。

奖项设置:第一名:500元;第二名:300元;第三名:200元;优秀奖若干名

参赛者注意事项:

1.主办方只提供比赛的场地、桌椅和电源,参赛者比赛时用到的厨具(如电磁炉、碟等)、调味料、原料须自备。

2.参赛人员确定后,不允许更改和增删,不允许请求外援,否则按零分处理。

咨询电话:23221421;活动详细信息可查看龙江义工博客

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018