注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙江镇志愿者(义务工作者)联合会

佛山市顺德区龙江镇志愿者代表处已于2014年7月正式注册啦!!!

 
 
 

日志

 
 

龙江青年创业实践DIY——跳蚤市场  

2009-07-24 14:39:45|  分类: 通知公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   炎炎夏日,你是否还在为怎样度过一个充实而有意义的暑假而烦恼呢?你又是否幻想过自己有朝一日会成为一个小老板呢?这今年夏天,我们为你提供一个做老板的机会!心动吧?心动不如行动,赶快来报名参加“2009青春实践——青年创业DIY之跳蚤市场”吧!

 

一、 主办单位:龙江镇团委、龙江志愿者代表处

二、 活动主题:青春实践—青年创业DIY跳蚤市场

三、 活动时间:8月9日~8月15日晚上6:30~9:35(遇风雨时间顺延)

四、 活动地点:龙江文化广场

五、 活动对象:在校中学生、大学生或应届毕业生

 

报名时间:2009.7.27—2009.8.02

报名地点:龙江镇文化大楼一楼义工服务中心(即恒龙豪苑正门斜对面)

活动详细信息可查看龙江义工博客(http;//ljyg.blog.163.com)

咨询电话:0757—23221421

 

============================================

 

诚信经营承诺书

本次由共青团龙江镇委员会、龙江镇志愿者代表处主办的青春实践DIY活动的所有参与者在本次活动中必须遵守诚信、公平、平等的市场交易原则,服从主办方的现场安排,不得扰乱活动的现场秩序,并承诺遵守以下活动规则:

1、经营项目必须健康合法,如盗版光碟、色情刊物等不得出售。

2、经营者不得经营熟食或非包装食品。

3、为保证活动顺利进行,在报名时须交纳100元场地维护费,100元保证金,共200元整。帐篷、台凳可以自备,但需要主办方提供者,需要上交100元为租金。活动结束后,根据对所提供器材(电源、电缆、帐篷、台凳等)的损坏情况及场地卫生状况进行不同程度的赔偿,台凳的损坏、遗失照原价赔偿。

4、每天(8月9日-8月15日)的开始与结束都进行签到。各摊位负责人必须在活动开始的5:45pm~6:00pm到大会签到处签到,超过6:15pm仍未签到的扣1分并扣取10元,超过6:25pm还没签到的扣2分并扣取20元。6:30分正式营业。

5、各团队下午5:45pm-6:15pm到文化广场布置摊档,并于6:15pm前布置完成,接受主办方检查,不符合要求的,主办方先进行警告,责令其整改,警告无效,扣1分,扣除保证金10元,重复违反者,扣除金额将累加。

6、如报名后不参加活动的不退回押金。(若无违反本承诺书行为的,押金于活动结束后凭收据统一退还)。

7、每天晚上货物和自备器材必须撤离广场,并自行保管。

8、每晚21:45开始检查卫生,对不合要求摊位予以提醒,15分钟内清理现场,若15分钟后未达标者,扣2分,扣除保证金20元。重复违反者,扣除金额将累加。

9、当摊位保证金低于50元时,该摊主须上缴一定数额的保证金至满100元为止。(若不听从工作人员安排不交纳保证金,通知当天不交相应费用,扣2分,扣取20元。第二天仍不缴交的,属严重违纪,主办发有权勒令停业,并不退回保证金。)

10、每天晚上9:30~9:45分,每个租借主办方器材的摊位必须上缴帐篷、桌椅等物品,逾期者,扣1分,扣取保证金10元。

11、若所属摊位发生任何事故(包括产品质量问题等),由摊位负责人及其团队承担所有责任。

12、活动过程必须服从主办方安排,若发生扰乱秩序,影响活动正常进行、破坏活动形象的事件(如与顾客发生纠纷时进行当众吵闹的行为),主办方有权收回摊位,取消所属团队的经营资格,并不退还保证金和场地租赁费。

13、摊位必须布置整齐,符合活动规范,要求悬挂店名和经营许可证。

 14、凡进入跳蚤市场经营的摊位人员需在指定的区域内设置摊位,不得抢占,私占其他摊位。

15、严禁于非市场开放时间在市场进行各类交易活动。

16、经营者身份必须是在校大中学生,或应届毕业生。由于此次活动只为学生提供创业实践机会,不允许引入恶性竞争,不允许个体工商户等赢利性机构参与,若违反,马上勒令停业,不退还保证金。

17、其它未尽事宜,必须服从主办方当日安排。

 最终解释权归主办方所有。签署本承诺书,视作同意上述条款与扣分细则。

签名:                                                         年    月    日

 

====================================================

 

跳蚤市场扣分细则

 

为了让参与者遵守诚信、公平、平等的市场交易原则,服从主办方的现场安排,保持活动的现场秩序,承诺遵守以下活动扣分细则:

本次活动采取扣分制为十分(每一个摊位有10分底分)

1.本活动每天(8月9日—8月15日)的开始与结束都进行签到。各摊位负责人必须在活动开始的5:45PM—6:00PM到活动签到处签到,超过6:15PM仍未签到的扣1分并扣取10元,超过6:25PM还没签到的扣2分并扣取20元。6:30分正式营业。

2.各摊主在活动时间要注意本摊位范围内的卫生情况,若被发现摊位不整洁,第一次给予警告,15分钟后复检,若15分钟后仍未清理的,扣1分并扣取10元。

3.在活动期间,若扣除罚款后,摊位保证金低于50元时,为了维护活动的顺利开展,摊主须缴交相应数额的保证金至满100元为止(相应数额保证金=100-剩余保证金额)。若通知当天不交相应费用,扣2分并扣取20元,第二天仍不缴交的,属严重违纪,主办发有权勒令停业,并不退回保证金。

4.摊位必须布置整齐,符合活动规范,要求悬挂店名和经营许可证,凡被发现不符合规范的,第一次给予警告,立刻悬挂店名和经营许可证,若坚持不悬挂,扣1分并扣取10元。

5.所经营的项目必须合法,不得违法国家的相关法律法规,如有违反,该摊位的负责人及其团队承担一切法律责任。

6.每天晚上9:30—9:45分,各租借主办方的帐篷、桌椅的摊位必须上缴其设备,逾期者,扣1分,扣取保证金10元。若桌椅有损坏及遗失,照原价赔偿。

7.凡进入跳蚤市场经营的摊位人员需在指定的区域内设置摊位,不得抢占,私占其他摊位,否则扣2分并扣取20元。

8、严禁于非市场开放时间在市场进行各类交易活动,如有发现,扣2分并扣取20元。

活动结束时,义工工作人员会对所有摊位的得分进行统计,每天在管理处公告栏并向外公开,作为评奖的依据。

  评论这张
 
阅读(596)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017