注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙江镇志愿者(义务工作者)联合会

佛山市顺德区龙江镇志愿者代表处已于2014年7月正式注册啦!!!

 
 
 

日志

 
 

龙江镇四月份义务工作简报  

2009-05-20 14:53:04|  分类: 月事记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一、4、5日,社会活动组织了15名志愿者在里海观音堂和龙江紫云阁协助镇慈善会清明祭祖鲜花义卖。

二、6日,锦屏中学团支部到龙江颐乐园参与关爱长者恒常服务活动。

三、9、21日,镇志愿者代表处组织了镇内的7个单位、2个商铺把义工服务送进了新华西宝涌工业园员工村和新龙村。为外来务工青年提供了义诊,理发,交通安全知识、出租屋及暂住人员管理、法律援助、妇儿维权、电信业务、现场手机充值、有奖问答等服务。据统计,共派发了宣传单张450份,各类咨询达50人/次,为150名群众提供义诊、80名群众义务剪发。

四、12日,丰华中学团支部到龙江颐乐园参与关爱长者恒常服务活动。

五、17日,社会活动组组织了12名志愿者到盈信广场进行“我爱我家·文明劝导”环保活动。

六、19日,长者服务组组织了15名志愿者到龙江颐乐园参与关爱长者恒常服务活动。

七、24日,召开组长例会,讨论庆六一儿童节活动、上半年志愿者生日晚会、志愿在线QQ调查问卷总结及进校园的服务方式等问题。

八、26日,龙江中学团委到龙江颐乐园参与关爱长者恒常服务活动。

 

龙江镇志愿者代表处

2009年4月

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017