注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙江镇志愿者(义务工作者)联合会

佛山市顺德区龙江镇志愿者代表处已于2014年7月正式注册啦!!!

 
 
 

日志

 
 

龙江镇三月份义务工作简报  

2009-05-20 14:52:25|  分类: 月事记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一、1、8、15日,关爱长者项目服务组分别组织了15名志愿者参与龙江颐乐园恒常服务活动,与长者们聊天、唱歌、散步等。

二、7日,社会活动组组织了25名志愿者服务2009年龙江镇“亿龙杯”健身操舞大赛。

三、12、20日,镇志愿者代表处组织了镇内的8个单位、2个商铺把义工服务送进了沙富三联员工综合楼和沙富员工村。为外来务工青年提供了义诊,理发,摩托车维修,交通安全知识、出租屋及暂住人员管理、法律援助、妇儿维权、工会业务、电信业务、现场手机充值、有奖问答等服务。据统计,共派发了宣传单张500份,各类咨询达50人/次,为130名外来工提供义诊、100名群众义务剪发。

四、20日,召开组长例会,商量各组在本年度的工作安排。

五、21日,社会活动组组织了8名志愿者到新华西村篮球场服务平安村居行——走进新华西村,并在晚会期间进行“我爱我家·文明劝导”环保活动。

六、22日,龙江职业学校团支部到龙江颐乐园参与关爱长者恒常服务活动。

七、27日,策划组召开策划组会议,商量“青年林”活动方案。

八、29日,龙山中学团支部到龙江颐乐园参与关爱长者恒常服务活动。

 

龙江镇志愿者代表处

2009年3月

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017