注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙江镇志愿者(义务工作者)联合会

佛山市顺德区龙江镇志愿者代表处已于2014年7月正式注册啦!!!

 
 
 

日志

 
 

寄一份包裹,送一份关爱---倡议书  

2009-05-14 17:27:46|  分类: 通知公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寄一份包裹,送一份关爱
--全国爱心包裹项目暨5·12灾区学生关爱行动顺德全民公益活动
倡议书

2008年5月12日,一场突如其来的灾难牵动了所有人的心。一时间,全国上下捐款、捐物,开展志愿行动,同舟共济、患难与共。2009年5月12日,是汶川地震一周年。
为了让灾区的孩子度过六一这个幸福、温馨与希望的节日,感受来自四面八方的关爱和温暖,2009年4月26日,经国务院扶贫办同意,由中国扶贫基金会发起以“ 寄一份包裹,送一份关爱”为主题的全国爱心包裹项目暨5·12灾区学生关爱行动全民公益活动。爱心包裹项目以包裹载体,捐款使用透明,通过一对一的资助模式,捐购人在捐款后获得受益人名址,知道自己的钱帮助了谁,且受益人收到爱心包裹后会给捐购人寄回回音卡,告知捐购人自己收到他的爱心资助;参与便捷,在全国邮政3.6万个网点和网上均可办理捐赠;参与低门槛,一个学生包裹捐购标准为100元,一个学校包裹捐购标准为1000元。爱心包裹里面的善品是根据受益对象的不同、季节的不同精心选备的学习盒生活用品。
根据上级精神,顺德区政府扶贫办、区委宣传部、区教育局、区总工会、团区委、区妇联、区工商联合会、区邮政局向社会发起“寄一份包裹,送一份关爱”--全国爱心包裹项目暨5·12灾区学生关爱行动顺德全民公益活动。社会各界爱心人士只需通过邮政网点捐购爱心包裹(统一的善品盒捐购标准)并选择捐助对象,就可以一对一地将自己的关爱送到5·12地震灾区的孩子们以及其它有需要帮助的人士。
关注灾区儿童,为他们送去一份特殊的六一礼物,送去一份关爱,让灾区学生感受到社会各界的温暖和关爱,共同喜迎祖国60周年华诞!
“寄一份包裹,送一份关爱”--全国爱心包裹项目暨5.12灾区学生关爱行动顺德全民公益活动期待您的真情参与!

 

顺德区政府扶贫办            区委宣传部         区教育局
区总工会                    团区委             区妇联            
区工商联                    区邮政局

二〇〇九年五月

=================
捐赠爱心包的捐赠单义工中心有,大家想认捐的,就与我联系,领取捐赠单。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017