注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙江镇志愿者(义务工作者)联合会

佛山市顺德区龙江镇志愿者代表处已于2014年7月正式注册啦!!!

 
 
 

日志

 
 

二月份义务工作月事记  

2009-03-03 14:52:38|  分类: 月事记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一、9日上午,龙江镇团委、镇志愿者代表组组织中国移动义工服务队、西溪幼儿园义工服务队和社会活动组组员一行50多人,来到龙江颐乐园举办“齐贺元宵庆团圆暨龙江颐乐园恒常服务启动”活动。为长者们包汤圆、表演精彩的节目。

二、9日晚上,龙江社会活动组组织了10名志愿者到盈信广场服务元宵灯谜晚会。

三、13日,龙江志愿者礼仪队组织了8名礼仪志愿者服务在政府一楼举办的政府春茗活动。

四、15、22日,分别组织了12名志愿者参与龙江颐乐园恒常服务活动,与长者们聊天、唱歌、散步等。

五、19日晚上,龙江社会活动组组织了13名志愿者在龙江紫云阁和龙山金紫公园举办的慈善义卖活动。

六、20日,龙江社会活动组组织了5名志愿者在龙山金紫公园举办的慈善义卖活动。

七、23日,龙江志愿在线QQ项目组开策划会议,商量如何使志愿在线QQ服务发挥作用。

龙江镇志愿者代表处

2009年2月

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018