注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙江镇志愿者(义务工作者)联合会

佛山市顺德区龙江镇志愿者代表处已于2014年7月正式注册啦!!!

 
 
 

日志

 
 

协助寻亲公告  

2009-02-05 11:06:58|  分类: 通知公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

何洋海(飘洋过海的意思),男,出生于越南,日本籍华人,现年60岁。其父亲叫何品泉,顺德龙江人,系家中老大,家中兄弟姐妹共十三名,最小的十三弟名叫何浩泉。70多年前,日本侵华时何品泉只身到越南谋生,上世纪七十年代越南排华时,何品泉举家到日本定居。何洋海的夫人为林氏,系中山古镇人,近年,何洋海夫妇每年从日本回中山市办事一次以上。

何洋海要求我镇协助其寻找在顺德市龙江镇的十三叔何浩泉或后人。如果何浩泉在生的话现在约90岁高龄。

了解相关何浩泉或何浩泉后人的信息者,请与龙江镇社会工作办公室联系,电话23888637。

 

 

龙江镇人民政府社会工作办公室

二00九年二月三日

 

--------------------------------------

据社工办通知:现已寻得何浩泉的后人,感谢各位志愿者的支持!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018