注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙江镇志愿者(义务工作者)联合会

佛山市顺德区龙江镇志愿者代表处已于2014年7月正式注册啦!!!

 
 
 

日志

 
 

[月事记]龙江镇五月份义务工作简报  

2008-06-10 14:34:09|  分类: 月事记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一、1日,龙江镇志愿者代表处的7名义工骨干参加佛山禅城志愿者协会举办的“拥抱春天,失聪儿童游戏玩新世纪活动”。

二、3日,龙江职业学校义工服务队的20名义工到坦西小学协助村居“二项合一”选举工作。

三、4日早上,龙江职业学校义工服务队的20名义工到坦西小学协助村居“二项合一”选举工作。

四、4日下午,参加由团区委在顺职院举办的“青春与顺德同行——维和英雄杨晓明、张伟先进事迹报告会”。

五、11日,龙江镇志愿者代表处组织了45名义工参加由镇妇联在龙江紫云阁举办的母亲节登山活动,协助维持秩序。

六、15-21日,上午10时到晚上10时,社会活动组的40名义工,在盈信广场设摊为汶川地震灾区人民募集善款。共筹得款项22394.5元。

七、17日早上,社会活动组的65名义工为地震灾区人民进行上街募捐。从早上九点到十一点,共筹集善款41900.7元。随后把所有募集款项分成三笔数直接存入佛山市红十字会账户。

八、26日,制作“感谢龙江市民参与——情系汶川地震灾区人民,龙江镇爱心募捐活动”宣传单,并向龙江市民公布募集的款项及款项的去向。并随28日早上的《珠江商报》派发落户。

 

龙江镇志愿者代表处

2008年5月

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017