注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙江镇志愿者(义务工作者)联合会

佛山市顺德区龙江镇志愿者代表处已于2014年7月正式注册啦!!!

 
 
 

日志

 
 

龙江镇“青春社区行”活动简讯  

2008-03-31 15:20:13|  分类: 简讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

3月15日,龙江镇团委、龙江镇志愿者代表处举办“青春社区行”义工便民服务日活动,拉开了“2008年龙江义工服务进村居”便民服务活动的序幕。

本次活动,我们组织了镇内10个单位及商铺,来到镇内较大型的居民生活小区文华花园,为小区居民提供了义诊,理发,家电、摩托车维修,交通安全知识、法律、手机业务、电信业务咨询等便民服务,并设亲子游园活动,场面相当热闹。其中,义工服务队伍中不乏全体总动员的“义工家庭”。服务现场,不少小区居民竖起拇指,大赞义工们为他们提供最实在的服务,解决了最贴身的问题。

“义工服务进村居”活动开展至今已是第三个年头,服务队的足迹遍布镇内各村居,据统计,过去两年我们共派发了宣传单张16000份,各类咨询达2200人次,维修大小家电1200多件、摩托车100多辆,为2400名村民提供义诊,为800多名群众义务剪发。今年,我们将以居民生活小区作为重点服务区域,进一步拓宽服务范围,丰富服务手段,继续把龙江义工的优质服务送到社会的每一处。

 

 

 龙  江  镇  团  委

龙江镇志愿者代表处

2008年3月17日

 

一家三口做义工

  评论这张
 
阅读(315)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017