注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙江镇志愿者(义务工作者)联合会

佛山市顺德区龙江镇志愿者代表处已于2014年7月正式注册啦!!!

 
 
 

日志

 
 

活动通知:龙江镇百笔挥春送祝福活动  

2008-01-17 10:35:02|  分类: 通知公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

新年将至,为了将美好的新年祝愿送给困难户,龙江镇志愿者代表处、龙江镇团委联合龙江镇社会工作办、龙江镇慈善会计划在1月21日(星期一)举办“龙江镇百笔挥春送祝福活动”。具体方案如下:

一、活动时间:1月21日(星期一)下午2:30——5:00

二、活动地点:龙江镇实验学校礼堂

三、受赠对象:镇内低保家庭的青少年、五保户 

四、参与对象:100名有书法特长的义工(由各居村、单位、学校线基层团支部负责发动报名)

五、活动须知:

1、挥春红纸、金粉、对联内容等物资由主办方提供,各义工自带毛笔。

2、挥春统一长度:1.5米。

3、义工名单、联系方式等资料必须于1月17日下午5点前上报镇团委或镇义工中心。

 

龙江镇志愿者代表处

共青团龙江镇委员会

龙江镇社会工作办

龙 江 镇 慈 善 会

2008年1月16日

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017